注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吕洪波书法博客

研习书法,以书会友,以书惠友。谢绝无偿索字 感谢各位朋友光临!

 
 
 

日志

 
 
关于我

吕洪波,自署姑余墨人,墨香斋主。自幼喜欢书法,教学之余与翰墨结缘,作品获94纪念甲午战争百周年全国硬笔书法大赛三等奖,97迎香港回归“华夏杯”全国书法大赛三等奖09年文登市硬笔书法大赛一等奖,2011年获全国安全生产书画展入围。2016年书法入展威海市庆祝建党95周年书法大展,获文登庆祝建党95周年书画诗词展书法金奖,诗词金奖,获得“蓝莓之酵杯”山东省2016年度中小学教师书法篆刻大赛优秀奖。书法作品参加中韩书法交流展。系威海市书法家协会会员威海市硬笔书法家协会会员,文登市硬笔书法家协会理事。

网易考拉推荐

【转载】太厉害了!一碗姜蜜水,老人斑全飞!瞬间年轻30岁!(图)  

2014-11-10 08:29:58|  分类: 医药知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



 

一碗姜蜜水,能让老年斑全飞!


 
采·编/稻香居人

    一碗姜蜜水,能让老年斑全飞!

    许多老年人的体表,尤其是脸部和手背布满了点点的褐斑,这是体内自由基作用的结果。

    人体内的自由基是一种衰老因子,它作用于皮肤,引起'锈斑'。而生姜正是除'銹'高手。生姜中含有多种活性成分,其中的姜辣素有很强的对付自由基的作用。 

    实践证明,饮用生姜蜂蜜水一年多,脸部和手背等处的老年斑就会有明显改变或消失,或程度不同地缩小,或颜色变浅,而且不会有继续生长的迹象。

 

太厉害了!一碗姜蜜水,老人斑全飞!瞬间年轻30岁!(图) - 稻香居人 - 稻香居人的博客

 


    服用方法是:取适量鲜姜片放入水杯中,用200~300毫升开水浸泡5~10分钟后,加入少许蜂蜜搅匀当水饮。 


    蜂蜜配生姜的妙处

    一、蜂蜜姜汤做法:

    1.约十公克的姜磨成糊状。

    2.把姜糊放入玻璃杯里。

    3.注入滚烫的热开水。(此步骤是要激发姜的功效,但需让他变温后才可加蜂蜜) 

    4.加入一匙蜂蜜,拌匀后饮用。(蜂蜜不宜热水冲泡,会让营养全部流失反而有害) 

 
    5.男女老少都适合饮用。
 

太厉害了!一碗姜蜜水,老人斑全飞!瞬间年轻30岁!(图) - 稻香居人 - 稻香居人的博客

 

    连续喝两个月(每天早晨及入浴前各喝一次),据书本记载的见证:

    1.身体变温暖,手脚冰冷的『怕冷症』体质明显改善。

    2.体重可减轻约十公斤。

    3.皮肤变得细嫩。

    4.去掉多馀赘肉,腰围变细。

    5.坚持饮用生姜蜂蜜水一年以上,脸部和手背等处的老年斑就会明显改善,或消失,或程度不同地缩小,或颜色变浅,而且不会有继续生长的迹象。

    姜对身体很有益处,爱美又想要健康的人,不妨试试看吧。


 
 
 

稻香居人




  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017