注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吕洪波书法博客

研习书法,以书会友,以书惠友。谢绝无偿索字 感谢各位朋友光临!

 
 
 

日志

 
 
关于我

吕洪波,自署姑余墨人,墨香斋主。自幼喜欢书法,教学之余与翰墨结缘,作品获94纪念甲午战争百周年全国硬笔书法大赛三等奖,97迎香港回归“华夏杯”全国书法大赛三等奖09年文登市硬笔书法大赛一等奖,2011年获全国安全生产书画展入围。2016年书法入展威海市庆祝建党95周年书法大展,获文登庆祝建党95周年书画诗词展书法金奖,诗词金奖,获得“蓝莓之酵杯”山东省2016年度中小学教师书法篆刻大赛优秀奖。书法作品参加中韩书法交流展。系威海市书法家协会会员威海市硬笔书法家协会会员,文登市硬笔书法家协会理事。

网易考拉推荐

【转载】下肢溃疡很难治、请把秘方试一试  

2015-11-05 08:30:50|  分类: 医药知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
下肢溃疡很难治、请把秘方试一试 - 瀛子 - 瀛の小笺
下肢溃疡很难治、请把秘方试一试
 下肢溃疡很难治、请把秘方试一试 - 瀛子 - 瀛の小笺
  
      下肢溃疡十分顽固难癒,主要是血液循环不好,加上有糖尿病、下肢静脉曲张等并发症,总是常见经久不愈,十分难治。这里有一个小秘方治疗此病可谓药到病除,然而它确实来自民间的一个秘方,不可因为简单而小视之。
      配方:破胶鞋1只。
      用法;先用茶叶水洗净创面,将破胶鞋烧成灰,用棉籽油或菜籽油调成糊状,涂患处,每日一易。
      疗效:经治疗36例,治愈35例,一般15--30天癒
      案例:李良,男,65岁。患下肢溃疡3年,曾多方求治不癒,后经涂此药数次即癒。 
      下肢溃疡挺难治,可把秘方试一试,有根有据不胡来,莫因简单小视之。


原文【杨氏医学交流】

下肢溃疡很难治、请把秘方试一试 - 瀛子 - 瀛の小笺
 
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017