注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吕洪波书法博客

研习书法,以书会友,以书惠友。谢绝无偿索字 感谢各位朋友光临!

 
 
 

日志

 
 
关于我

吕洪波,自署姑余墨人,墨香斋主。自幼喜欢书法,教学之余与翰墨结缘,作品获94纪念甲午战争百周年全国硬笔书法大赛三等奖,97迎香港回归“华夏杯”全国书法大赛三等奖09年文登市硬笔书法大赛一等奖,2011年获全国安全生产书画展入围。2016年书法入展威海市庆祝建党95周年书法大展,获文登庆祝建党95周年书画诗词展书法金奖,诗词金奖,获得“蓝莓之酵杯”山东省2016年度中小学教师书法篆刻大赛优秀奖。书法作品参加中韩书法交流展。系威海市书法家协会会员威海市硬笔书法家协会会员,文登市硬笔书法家协会理事。

网易考拉推荐

【转载】皮肤过敏验方  

2015-02-19 21:18:18|  分类: 医药知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自瀛子《皮肤过敏验方》
皮肤过敏验方 - 瀛子 - 瀛の小笺
皮肤过敏验方
皮肤过敏验方 - 瀛子 - 瀛の小笺 
 
      过敏性皮肤痒(台语∶起乘那)红肿一块块。或全身肿、痒。前不久,本人外甥仅四月。得此毛病吃药,打针,未见效。小孩痛苦不堪,啼哭不止。适我义母,闻之介绍此秘方∶菜瓜蒲(丝瓜乾,洗碗用,但必须没有用过)老姜(二、三片)黑糖合煮,像烧开水样,煮开后,仅喝汤,如喝开水,喝了就渴,直到消肿止痒为止。
      丝瓜蒲冲洗亦可,洗时不宜揉擦,最好是自家晒乾的那种而不是专供出售洗碗用的。因为出售美观,把丝瓜皮里面之纤维清洗乾净,已失效用。


皮肤过敏验方 - 瀛子 - 瀛の小笺
 
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017