注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吕洪波书法博客

研习书法,以书会友,以书惠友。谢绝无偿索字 感谢各位朋友光临!

 
 
 

日志

 
 
关于我

吕洪波,自署姑余墨人,墨香斋主。自幼喜欢书法,教学之余与翰墨结缘,作品获94纪念甲午战争百周年全国硬笔书法大赛三等奖,97迎香港回归“华夏杯”全国书法大赛三等奖09年文登市硬笔书法大赛一等奖,2011年获全国安全生产书画展入围。2016年书法入展威海市庆祝建党95周年书法大展,获文登庆祝建党95周年书画诗词展书法金奖,诗词金奖,获得“蓝莓之酵杯”山东省2016年度中小学教师书法篆刻大赛优秀奖。书法作品参加中韩书法交流展。系威海市书法家协会会员威海市硬笔书法家协会会员,文登市硬笔书法家协会理事。

网易考拉推荐

【转载】5种面相女人克夫打死也不能娶  

2015-03-30 08:39:34|  分类: 风水命运 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年03月29日 10:02
来源:人民网

5种面相女人克夫打死也不能娶(东方IC供图)

据说5种面相女人会克夫,今日小编做一个盘点,仅供大家参考。

眼尾钩圆

所谓的“眼尾勾圆”就是眼睛的眼尾成弧状,圆溜溜的,而且眼珠的灵活度很高,总是转啊转的,反应相当机灵,最大的特长是狡猾不老实。很多貌似诚恳,礼貌周全的清秀女子,骨子里其实相当不简单!这种女人总搞台面下的动作,比方同时交几个男朋友,或为利益的缘故与有妇之夫往来等,说一套做一套,一点也不会露出马脚。

鼻型尖细

鼻子尖尖细细的人,心肠都不会太好,城府深、花招多。这种女人最厉害的地方,就是很能洞悉别人的心事,在个性上算是很早熟,一般人还在做天真的少年梦时,她已经懂得人情世故。入社会之后,就没有道德、理想之类的包袱,这种人的特色是自尊心超强,很不受教,听不得一点批评的话!不是很好相处的好伴侣。

左右唇不平均

从正面来看,左右唇不平均,比如左半边比右半边薄,或视觉上感觉此人的嘴斜向脸颊的一边,生有这种嘴的人,婚姻容易出问题!因为这种嘴相容易在相处过程中过度地失言,夫妻不是爱吵架,就是会离异!这种女人往往还会自我调侃的这么自嘲哩!

狐眼

狐眼就是眼头比较低且带点钩圆、眼尾向上翘起的眼相,生着这样的眼睛,特别会产生一鼓媚劲,吸引某些类型男人的喜爱。但因为对自己男人会盯得很牢,显得过分善妒多疑,现代的男人也不能接受整天缠着他、腻着他的无知小女人,这样的感情关系,会带给彼此很大的精神压力,无法维持长久。

右奸门有瑕 

奸门就是左右眼睛后方到发际间的两个小区域,也称为夫妻宫,这个部位反映了一个人的婚姻、感情状况,如果这个区域有伤,或者有灰黑的痣,不是感情的路不平顺,就是感情走上叁叉路,交集出好多种男女情缘的组合。以女性而言,特别是右边奸门有痣,则外遇可能性极高,因为她们多情又好欲,不太能自我控制。

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017