注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吕洪波书法博客

研习书法,以书会友,以书惠友。谢绝无偿索字 感谢各位朋友光临!

 
 
 

日志

 
 
关于我

吕洪波,自署姑余墨人,墨香斋主。自幼喜欢书法,教学之余与翰墨结缘,作品获94纪念甲午战争百周年全国硬笔书法大赛三等奖,97迎香港回归“华夏杯”全国书法大赛三等奖09年文登市硬笔书法大赛一等奖,2011年获全国安全生产书画展入围。2016年书法入展威海市庆祝建党95周年书法大展,获文登庆祝建党95周年书画诗词展书法金奖,诗词金奖,获得“蓝莓之酵杯”山东省2016年度中小学教师书法篆刻大赛优秀奖。书法作品参加中韩书法交流展。系威海市书法家协会会员威海市硬笔书法家协会会员,文登市硬笔书法家协会理事。

网易考拉推荐

【转载】绝对要收藏秘方,一分钟见效的伤口止痛止血方与--墙上古方  

2015-04-01 08:05:48|  分类: 医药知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
绝对要收藏秘方,一分钟见效的伤口止痛止血方与--墙上古方 - 瀛子 - 瀛の小笺
一分钟见效的伤口止痛止血方
天使 - Heaven的博客

      这“药”就是:黃豆油。如出血,可先在伤口处用点白糖。本人以用了20多年。还无疤哪。豆油还可用于练膏药。比香油效更好。

    用法; 在伤口处涂上而后包扎.或用医用砂布浸油后在再伤口处包扎o如伤口出血,可先撤点白糖而后再包扎o 目前,生产豆油用两种方法一是只是榨出o二是把豆压榨后用高号溶解剂溶解,再把溶解剂辉发掉o 无论用那一种都一样有效o 黄豆的药性可参看有关本草药书o 豆油里一般不会有菌的因它有很强的杀菌作用的.众所周知,在浆油里滴几滴豆油就不会霉变等o如果您用过一次后不会再选用其它外伤药的。


绝对要收藏秘方,一分钟见效的伤口止痛止血方与--墙上古方 - 瀛子 - 瀛の小笺
墙 上 古 方
 天使 - Heaven的博客

    墙上古方 此方为旧社会本地一地主家中所藏。相传古时地主家中有人患腰腿痛久治不效,后重金请名医岳先生开出此方,配成药酒一剂而愈。地主把此方写在墙上,流传至今。此方在当地流传甚广,我十年前在地主后人处偶然得到此方,看方子组成简单并无甚出奇之处,在遇到不愿长期吃苦药的病人时开出此方,经治不少病人有效者竟占7成左右。今贴方于此有兴趣的朋友不妨一试!(腰椎管狭窄、退行性脊柱炎、腰椎间盘突出症、梨状肌综合症及不明原因的坐骨神经痛皆可用之)

    组成:当归12g 川芎12g 木瓜12g 牛膝12g 红花6g 大力草12g 炙乳香12g 全虫70 肉桂15g 杜仲9g 二花15g 乌梅12g 陈皮12g 甘草15g用水3斤煎熬后滤出药汁2斤左右加入白酒2斤,红糖2两、白糖2两。装入干净容器中保存。每次服1两,每日3次。


绝对要收藏秘方,一分钟见效的伤口止痛止血方与--墙上古方 - 瀛子 - 瀛の小笺

绝对要收藏秘方,一分钟见效的伤口止痛止血方与--墙上古方 - 瀛子 - 瀛の小笺
 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017