注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吕洪波书法博客

研习书法,以书会友,以书惠友。谢绝无偿索字 感谢各位朋友光临!

 
 
 

日志

 
 
关于我

吕洪波,自署姑余墨人,墨香斋主。自幼喜欢书法,教学之余与翰墨结缘,作品获94纪念甲午战争百周年全国硬笔书法大赛三等奖,97迎香港回归“华夏杯”全国书法大赛三等奖09年文登市硬笔书法大赛一等奖,2011年获全国安全生产书画展入围。2016年书法入展威海市庆祝建党95周年书法大展,获文登庆祝建党95周年书画诗词展书法金奖,诗词金奖,获得“蓝莓之酵杯”山东省2016年度中小学教师书法篆刻大赛优秀奖。书法作品参加中韩书法交流展。系威海市书法家协会会员威海市硬笔书法家协会会员,文登市硬笔书法家协会理事。

网易考拉推荐

【转载】怎样打开死机  

2016-03-11 08:55:45|  分类: 微机知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自福音《怎样打开死机》
怎样打开死机 - 福音 - 福音
            友们在上网的时候常常会遇到电脑死机的问题,就是画面“定格”无反应,键盘无法输入,软件运行非正常中断,鼠标不管用了,进也进不去,出也出不来,关也关不掉,真是急死人。
有的人采取关闭电源的方法强行关机,那样无疑会缩短 电脑的寿命。有一个方法会让你迅速解决死机问题,只要你同时按下三个键------Ctrl + Alt + Delete。 
这时屏幕上会出现一个结束任务对话框 ,点击对话框里面的“结束任务”,你退出来就可以了。
怎样打开死机 - 福音 - 福音

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017