注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吕洪波书法博客

研习书法,以书会友,以书惠友。谢绝无偿索字 感谢各位朋友光临!

 
 
 

日志

 
 
关于我

吕洪波,自署姑余墨人,墨香斋主。自幼喜欢书法,教学之余与翰墨结缘,作品获94纪念甲午战争百周年全国硬笔书法大赛三等奖,97迎香港回归“华夏杯”全国书法大赛三等奖09年文登市硬笔书法大赛一等奖,2011年获全国安全生产书画展入围。2016年书法入展威海市庆祝建党95周年书法大展,获文登庆祝建党95周年书画诗词展书法金奖,诗词金奖,获得“蓝莓之酵杯”山东省2016年度中小学教师书法篆刻大赛优秀奖。书法作品参加中韩书法交流展。系威海市书法家协会会员威海市硬笔书法家协会会员,文登市硬笔书法家协会理事。

网易考拉推荐

【转载】门口摆放杂物麻烦会多  

2017-02-21 16:04:41|  分类: 风水命运 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

门口摆放杂物麻烦会多 - 宋坤 - 宋坤的博客

房子的前后左右应该如何

一个好的风水的旺宅,通常是你房子左边的青龙位置可以高一些,而你的房子右边的位置则要矮些、宽松些;你的房子前面朱雀需要平坦宽敞,而你的房子后方则是玄武要高达厚实,如此,这样的房子才能算是旺宅。

但是,世界上的事情总是不那么十全十美,更何况,现代住宅有几个是自己盖的?基本上是开发商盖好房子,百姓花钱购买。因此,很可能一不留神你买到了与风水学的四象格格不入的房子,甚或“凶宅”,导致自己和家庭状况频出、麻烦不断、甚或血光凶灾、婚姻解体。

今天,特别所说朱雀可能给你带来的伤害。
为何门前尽量不要摆鞋架

从房子屋宅的情况来看,朱雀就是你大门前面的空地,过去称为明堂。明堂要亮堂宽敞。但是,如果你不幸买到了这样的房子:一开大门,你的面前就是“一座山”,那么,你就很无奈,需要天天“愚公移山”,运势肯定不是那么好。

发现不少的朋友是住在楼房,在你的一层中有几户,结果,大门和他人屋宅的大门相对。大门的前面空地就是两家人互为的朱雀,很不好;不仅如此,有些家庭为了利用率高,把这块空地充分利用,堆积了不少杂物,结果导致朱雀越来越不明堂,以至于双方都深受其害。

特别指出,一些朋友独门独居,或者是,自家的大门对面并不是他人家大门,一些朋友出于种种考虑,自己将自己的朱雀给堵了,比如,在大门前面的墙上钉钉子挂东西,将自己杂物摆放在明堂,更多的朋友是将鞋架摆放在家门口。如此,好端端的朱雀明堂被破坏殆尽。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017